Международное сотрудничество.

Компания ведет обширную Внешнеэкономическую деятельность. Подписаны и реализуются Контракты с крупными промышленными предприятиями по импорту реактивов высокого качества, необходимых для химического синтеза фармацевтических субстанций.  ЗАО Актива осуществляет тесное сотрудничество с рядом ведущих китайских компаний для реализации программы модернизации производственного оборудования и помещений.
Также, компания постоянно взаимодействует с нашими китайскими партнерами по вопросу обмена опытом в области оптимизации производственного процесса и улучшения качества производимой продукции.

Налажена оптимальная для каждого отдельного случая логистическая схема поставок сырья.  Реагенты, требующие особых условий транспортировки, доставляются посредством воздушного транспорта. Вспомогательные материалы, оборудование и комплектующие к ним поставляются железнодорожным или морским транспортом.

ЗАО Актива всегда находит наилучший путь доставки, что позволяет осуществлять бесперебойный процесс производства лекарственных средств и своевременно осуществлять установку и наладку нового оборудования.

Сотрудники компании участвуют в международных отраслевых семинарах, конференциях, выставках. Повышая уровень знаний персонала, мы добиваемся результатов не только на внутреннем рынке, но и за пределами РФ.

Мало информации?

+7(495)649-92-61