ЗАО «Актива»

это молодая, динамично развивающаяся компания по производству фармацевтических субстанций

     ЗАО «Актива» - это молодая, динамично развивающаяся компания по производству фармацевтических субстанций.
      ЗАО «Актива» последовательно проводит политику, нацеленную на создание эффективного и безопасного производства, поддержание высоких стандартов качества выпускаемых лекарственных средств, используя возможности современных технологий и потенциал отечественной науки.

Производство

   ЗАО «Актива» – одна из немногих компаний, работающих над возрождением отечественного производства субстанций, активно участвуя в программе замещения импортных препаратов более доступными отечественными аналогами.

   Основной принцип в работе компании – производство и реализация фармацевтических субстанций надлежащего качества по обоснованной цене.

   Предприятие занимается разработкой и производством фармацевтических субстанций, получаемых методами химического синтеза, а также методами выделения из источников растительного происхождения.

   Организация фармацевтического производства субстанций позволяет обеспечить сырьём для производства готовых лекарственных форм ряд фармацевтических заводов России.

   Исследовательская лаборатория ЗАО «Актива», совместно с научно- исследовательским институтом медицины и стандартизации качества, выполняет работу по разработке технологий и аналитических методик, внедрению в производство и выводу на рынок высокотехнологичных лекарственных средств. При разработке лекарственных средств всегда учитывается необходимость соответствия европейским требованиям качества.

Более подробную информацию о предприятии вы можете узнать на нашем сайте www.zaoactiva.com

Мало информации?

+7(495)649-92-61