ЗАО «АСТРАФАРМ»

производство лекарственных препаратов для лечения социально значимых заболеваний

       ЗАО «Астрафарм» — динамично развивающаяся фармацевтическая компания в России, занимающаяся разработкой и производством современных, качественных, доступных лекарственных препаратов, удовлетворяющих требованиям здравоохранения и ожиданиям пациентов.
 
           Наша миссия заключается в обеспечении российских потребителей современными, безопасными, качественными, эффективными, высокотехнологичными, но при этом доступными лекарственными препаратами, применяющимися для лечения социально значимых заболеваний, таких как ВИЧ/СПИД, онкология и заболевания крови.

ПРОИЗВОДСТВО

    ЗАО «Астрафарм» сотрудничает с крупными производителями лекарственных средств, на современном, высокотехнологичном оборудовании, отвечающем требованиям GMP: Ларк Лабораториз Лтд (Индия),  Вивимед Лабс Лимитед (Индия), ООО «РОЗЛЕКС ФАРМ» , Россия
Все производственные мощности полностью отвечают требованиям международных стандартов.
Лекарственные препараты изготавливаются из высококачественного сырья с использованием современных технологий.
      Продукция ЗАО «Астрафарм соответствует международным требованиям качества фармацевтической продукции.

ИННОВАЦИИ

     Компания активно взаимодействует с зарубежными партнёрами, что позволяет ей постоянно следить за тенденциями развития фармацевтического бизнеса в мире. Компания принимает участие в международных выставках производителей химико-фармацевтической продукции, медицинских конференциях; сотрудничает с зарубежными производителями и профессиональными медицинскими организациями.

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

      «Астрафарм» – социально ответственная компания. Мы оказываем помощь лекарственными препаратами по программе ДЛО - дополнительное лекарственное обеспечение отдельных категорий граждан, нуждающихся в ней при решении проблем, связанных со здоровьем. Участвуем в закупках лекарственных препаратов для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Наша продукция входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения (ЖНВЛП).

Мало информации?

+7(495)649-92-61