Одна из стратегических задач НИИМИСа – постоянное развитие портфеля продуктов. Создание новых препаратов – процесс сложный, и мы стремимся сделать его наиболее эффективным. Исследования и разработки на фармацевтическом рынке требуют значительных инвестиций, а также сотрудничества с высокопрофессиональной командой ученых и специалистов, обладающих необходимыми знаниями.

НИИМИС сотрудничает с клиническими центрами, научно-исследовательскими институтами в области фармакологии и фармации, испытательными лабораториями ( а именно НИИ Фармации 1 МГМУ им. И.М. Сеченова, Центр теоретических проблем физико-химической фармакологии РАН, ЗАО «Фармконстанта», ЦКП (Научно-образовательный центр, РУДН)

Для решения конкретных задач в Институте была создана Лаборатория фармакологических исследований. За прошедшее время, с использованием экспериментальных моделей, были исследованы фармакологические свойства новых соединений и выявлены перспективные для медицины разработки в области фармацевтики.

В пополнении портфеля новыми перспективными продуктами участвуют как структурные подразделения «НИИМИСа», так и зарубежные разработчики из стран Азии, где разработки новых продуктов компании ведутся в соответствии с мировыми стандартами качества разработки и производства лекарственных средств.

На всех этапах разработки новых лекарсвенных средств, мы постоянно ищем возможности наладить взаимовыгодное деловое партнерство. Мы сотрудничаем с российскими и зарубежными организациям. Совместно мы работаем над созданием инновационных препаратов, эффективных систем поставки продукции и технологических решений.

Мало информации?

+7(495)649-92-61